ATENCIÓN: El periodo de inscripción HA TERMINADO

Deshuesador/a, Matarife o Carnicero/a en línea de producción sector cárnico

Paletas Marpa Benifaió, València

Inscripciones cerradas

Funciones

1. Desarrollar las funciones propias del trabajo de serrado: 

- Llevar a cabo el serrado del producto según el estándar marcado. 

- Montar y desmontar el equipo (sierra) tanto al inicio como al final de la tarea y en las limpiezas intermedias. 

- Clasificar el producto que deriva de la actividad (codillos) según el faenado efectuado. 

- Revisar y gestionar la presencia de cuerpos extraños en el producto antes de que se sierre.

2. Desarrollar las funciones propias de la línea de deshuese: 

- Llevar a cabo el deshuese del producto (palmito y canilla) según el estándar marcado. 

- Retirar el tendón, en el caso del deshuese de la canilla, y gestionarlo según corresponda (cubeta individual) 

- Clasificar el producto que deriva de la actividad (codillos) según el faenado efectuado. 

- Realizar el conteo de las piezas realizadas mediante el contador con pulsador y registrar la producción horaria en la plantilla diaria de producción correspondiente.

3. Desarrollar las funciones propias del trabajo de pelado/pulido:

− Llevar a cabo el pelado/pulido del producto según el estándar marcado.

Se ofrece

− Horario: Turnos rotativos de Lunes a Viernes: Mañana y Tarde

− Salario: 1800€ - 1900€ Bruto/mes + Plus productividad

− Tipo de contrato: indefinido

Requisitos

- Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria

- Experiencia mínima: Al menos 1 año realizando las funciones del puesto. 

- Experiencia en línea de producción en corte de producto cárnico con cuchillo y/o sierra.

- Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante

- Conocimientos necesarios

  − Carnicería
  − Cuchillo
  − Alimentación
  − Control de Calidad
  − Piezas
  − Trazabilidad