Funciones
Recepción de materias primas, control de los procesos; control de manipulación, elaboración y envasado, gestión de devoluciones o incidencias, gestión documental, informes de planta, realización de auditorias internas y preparación de auditorias externas, control de calidad; APPCC, PC y PCC, otras funciones propias del puesto.
Se ofrece
Trabajo jornada completa, de Lunes a Viernes, (turno rotativo de 4:00 a 13:00, de 5:00 a 14:00 y de 7:00 a 16:00.)
Salario según categorÃa profesional convenio estatal de cárnicas + plus de nocturnidad.
Requisitos
Formación mÃnima FP Superior (Técnico Laboratorio, Técnico Procesos y calidad de la Industria…Etc).
Preciso disponer de vehÃculo propio para poder acceder, ya que no llega el transporte público.
Experiencia como técnico de planta en Industria Alimentaria, muy valorable industria cárnica.
Conocimiento en IFS/BR/ISO 14000.