Técnico/a de Calidad

Celevant València

Inscripciones cerradas

Funciones

Recepción de materias primas, control de los procesos; control de manipulación, elaboración y envasado, gestión de devoluciones o incidencias, gestión documental, informes de planta, realización de auditorias internas y preparación de auditorias externas, control de calidad; APPCC, PC y PCC, otras funciones propias del puesto.

Se ofrece

Trabajo jornada completa, de Lunes a Viernes, (turno rotativo de 4:00 a 13:00, de 5:00 a 14:00 y de 7:00 a 16:00.)

Salario según categoría profesional convenio estatal de cárnicas + plus de nocturnidad.  

Requisitos

Formación mínima FP Superior (Técnico Laboratorio, Técnico Procesos y calidad de la Industria…Etc).

Preciso disponer de vehículo propio para poder acceder, ya que no llega el transporte público.

Experiencia como técnico de planta en Industria Alimentaria, muy valorable industria cárnica.

Conocimiento en IFS/BR/ISO 14000.