ATENCIÓN: El periodo de inscripción HA TERMINADO

Operario/a de Cervecería

Damm Puig

Inscripciones cerradas

¿Te apasiona la cerveza y quieres formar parte del proceso de creación al completo?

Nuestra historia empieza en 1876 cuando el maestro cervecero alsaciano August Kuentzmann Damm elabora la primera Estrella en Barcelona y cumple así su sueño de crear una cerveza adaptada al clima mediterráneo.

Hoy somos un grupo cervecero líder en España, con presencia en más de 130 países. A nuestra cerveza mediterránea de referencia, Estrella Damm, le hemos ido sumando más de 30 especialidades y marcas de cerveza. Nuestra cartera de productos ha crecido con una gran variedad de aguas, refrescos, productos lácteos, cafés y establecimientos de restauración, además de integrar negocios de logística y distribución.

Estamos ampliando nuestro equipo de Elaboración de cerveza de la planta del Puig.




Funciones

- Supervisar y participar en el proceso de elaboración de cerveza, desde la recepción de materias primas hasta la formulación y fabricación.

- Controlar la calidad del producto en cada etapa del proceso.

- Realizar ajustes y mantenimiento básico de los equipos de producción.

- Colaborar en la mejora continua de los procesos de producción.

- Cumplir con las normativas de seguridad e higiene en el trabajo.


Se ofrece

- Estabilidad laboral con contrato indefinido desde el primer momento

- Horario de turnos rotativos de mañanas, tardes y noches

- Programa formativo para complementar tu formación y perfil y que puedas adquirir la polivalencia en cualquiera de los puestos del departamento.

- La oportunidad de entrar a formar parte de una de las compañías más importantes en la elaboración de Cerveza.












Requisitos

- Persona proactiva, con muchas ganas de aprender y aportar al equipo.

- Formación de grado medio y/o superior de la rama de industria alimentaria, vinos y bebidas, química, entre otras

- Experiencia en la producción industrial del sector alimentación, siendo valorable positivamente la experiencia en bebidas o manejo de formulación/recetas.

- Imprescindible tener disponibilidad para trabajo a tres turnos y cuarto turno.

- Imprescindible disponer de vehículo propio para acceder a las instalaciones.

- Muy valorable experiencia en empresa industrial de alimentación.