Descripción
Fabricante de postres lÃder a nivel nacional. Con la tecnologÃa más avanzada para la fabricación alimentaria y un espÃritu innovador seguimos creciendo y ampliamos nuestra plantilla
Funciones
- Gestionar el proceso de horneado: manejo de horno integrado en lÃnea de envasado, control de parámetros, ajustes y cambios de sabor.
- Ejecución de los análisis y controles de calidad especificados para el aseguramiento de la calidad durante el proceso el proceso de fabricación.
- Control de consumos y registros de producción asociados en el sistema informático
- Aprovisionamiento de materia prima y auxiliar
Se ofrece
- Estabilidad laboral y desarrollo profesional
- Salario competitivo y retribución flexible
- Tipo de jornada: Completa
- Turnos rotativos
- Tipo de contrato: Indefinido
Requisitos
- Formación profesional en la rama de industria alimentaria, servicios a la producción o similar
- Experiencia en procesos de horneado en industria alimentaria
- Imprescindible disponer de vehÃculo propio para acceder al centro de trabajo