ATENCIÓN: El periodo de inscripción HA TERMINADO

Piloto de horno

Postres Lácteos Romar Catadau

Inscripciones cerradas

Descripción

Fabricante de postres líder a nivel nacional. Con la tecnología más avanzada para la fabricación alimentaria y un espíritu innovador seguimos creciendo y ampliamos nuestra plantilla  

Funciones

- Gestionar el proceso de horneado: manejo de horno integrado en línea de envasado, control de parámetros, ajustes y cambios de sabor.

- Ejecución de los análisis y controles de calidad especificados para el aseguramiento de la calidad durante el proceso el proceso de fabricación.

- Control de consumos y registros de producción asociados en el sistema informático

- Aprovisionamiento de materia prima y auxiliar


Se ofrece

- Estabilidad laboral y desarrollo profesional

- Salario competitivo y retribución flexible

- Tipo de jornada: Completa

- Turnos rotativos

- Tipo de contrato: Indefinido



Requisitos

- Formación profesional en la rama de industria alimentaria, servicios a la producción o similar

- Experiencia en procesos de horneado en industria alimentaria

- Imprescindible disponer de vehículo propio para acceder al centro de trabajo