¿Te apasiona el desafÃo de dirigir equipos y gestionar una tienda en el sector de la hostelerÃa? ¿Estás listo/a para llevar tu carrera al siguiente nivel como Shift Leader? ¡Esta es tu oportunidad de brillar en nuestro equipo de Operaciones!
En Liaopastel, creemos en el talento interno y en el desarrollo de nuestros colaboradores. Si sientes pasión por liderar equipos y gestionar operaciones, ¡esta oferta está hecha para ti!Â
Funciones
- Asistir al gerente en la gestión diaria del establecimiento.
- Supervisar al personal y asegurar un servicio de calidad.
- Colaborar en la planificación de menús y promociones.
- Acepta la entrega y regÃstrala en el sistema
- Descarga la entrega
- Haz alguna tarea en el área de ventas (por ejemplo, colocar mercancÃa, organizar los mostradores, tareas de obrador,…)
- Mantener altos estándares de higiene y presentación del local.
- Gestionar inventarios y pedidos de suministros.
- Resolver incidencias y mejorar la experiencia del cliente.
- Participar activamente en el sistema de gestión de calidad.
Se ofrece
- La oportunidad de establecer la dirección de trabajo y poner en práctica tus habilidades de liderazgo y organización.
- Formación especializada desde el principio para asegurarte de estar completamente preparado/a y seguro/a en tus funciones.
- Un ambiente de trabajo familiar, altamente cualificado y profesionalizado que te permitirá integrarte fácilmente y contribuir a nuestros logros colectivos.
Requisitos
- 2 años de experiencia en hostelerÃa.
- Orientación hacia la excelencia en la ejecución de tareas, convirtiéndote en un referente para tu equipo y empresa.
- Alta autoexigencia y valoración por un ambiente de trabajo orientado a resultados.
- Experiencia en entornos metódicos y organizados, con habilidades analÃticas y capacidad para priorizar actividades.
- Capacidad para trabajar en equipo y liderar con el ejemplo.
- Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana.
- Se valora conocimiento en pastelerÃa y como barista.