Funciones
- Planificar y organizar el servicio de bar, mesas y eventos.
- Coordinación de los puestos con la sala.
- Dirigir y supervisar el servicio de barra y mesas.
- Atender las necesidades del cliente.
- Fidelización de clientes.
Se ofrece
Tipo de contrato: CONTRATO INDEFINIDO
Duración del contrato: Más de 6 meses
Categoría profesional Técnico/a cualificado/a
Tipo de jornada laboral: Completa
Turnos: Turno rotativo
Horario Lunes a Domingos en turnos rotativos y horario intensivo mañanas o tardes según turno.
Salario según convenio
Requisitos
Experiencia requerida: 18 Meses
Conocimientos en idiomas
- Inglés ( Nivel escrita: Medio | Nivel hablado: Medio | Nivel lectura: Medio )
Grado formativo solicitado
- FP II / Ciclo Formativo Grado Superior: HOSTELERÍA Y TURISMO
Carnés profesionales
- Carnet Manipulación de alimentos
Conocimientos y cursos
- Gestión de equipos, (Tipo: EMPLEO Y RRHH)
- Servicios de bar y restaurante (Tipo: HOSTELERÍA)
Otros requerimientos
- Empatía
- Capacidad de comunicación
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Don de gentes
- Habilidades técnicas de los/las jefes/as de sala
- Informática
- Gestión TPV y Datafons- Gestión de equipos, (Tipus: EMPLEO Y RRHH)
- Servicios de bar y restaurante (Tipus: HOSTELERÍA)
Altres requeriments
- Empatía
- Capacidad de comunicación
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Don de gentes
- Habilidades técnicas de los/as jefes/as de sala
- Informàtica
- Gestión TPV y Datafonos