Funciones
Persona que controla, regula y distribuye los flujos de materia prima a través de la máquina y resuelve los eventuales problemas que se presentan. Maneja máquinas para realizar operaciones de empaquetado, flejado, paletizado y despaletizado.
Se le atribuye la habilidad del funcionamiento de la máquina calibradora y contribuir a que los diferentes pedidos de los clientes puedan producirse simultáneamente.
Se ofrece
- JORNADA: 8H CON TURNOS ROTATIVOS. Horarios de 6 a 14:30 y de 14:30 a fin de la jornada. Con 0.5h de almuerzo de 9:30 a 10h y con 0.5h de merienda de 19:30 a 20:00h.
- CONTRATO: FIJO DISCONTINUO
Requisitos
- Estudios Primarios
- Manipulación de Alimentos
- Formación especÃfica en la máquina con la que trabaja.
- Conocimientos previos en calibres, variedades de materia prima.
- Carné de conducir – necesario para el acceso al centro de trabajo.
- Proactividad
- Comunicación efectiva
- Adaptación al cambio