Funciones
Se precisa Técnico/a para el departamento de Calidad de importante empresa del sector de la alimentación.
- Controles a la recepción de materia prima (melón, sandÃa, pimiento, calabaza). Se trata de controles rudimentarios que conlleva mover kilos fÃsicamente (para palpar las piezas en busca de defectos)
- Medición de temperatura y humedad de las salas y cámaras
- Medición de cloro
- Controles de producto terminado (medición de atmósfera protectora, calidad del sellado, visual de un % del pedido para controlar si hay desviaciones, organoléptico, vida útil, etiquetado, trazabilidad…etc)
- Control de buenas prácticas de higiene
- Control de metales
- Formación en lÃnea de errores detectados
- Gestión de No conformidades
- Revisión de partes de producción
- Trabajo en frÃo
- Trabajo 100% en planta
Se ofrece
- Contrato Indefinido
- Salario: Según Convenio
- Beneficios sociales:
 Seguro médico.
Requisitos
- Estudios MÃnimos: (Agrónomos, QuÃmica, TecnologÃa de los alimentos, BiologÃa o similar).
- Experiencia mÃnima: Perfil junior sin experiencia o escasa experiencia.
- Conocimientos necesarios:
 Seguridad alimentaria
 Sistema APPCC y FOOD FRAUD
- Disponibilidad para trabajar a turnos Mañana, Tarde y Noche de lunes a sábado. (40 horas semanales)
- Disponibilidad para trabajar festivos
- Flexibilidad horaria para poder modificar horario en función de necesidades por imprevistos en producción.
- Competencias necesarias para el puesto:
 Persona proactividad y con iniciativa.
 Capacidad de trabajo en equipo
 Capacidad analÃtica. Resolución de problemas