Descripción
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
Funciones
- Atención al cliente.
- Preparación de mise-en-place para el servicio.
- Ejecución del servicio de restaurante.
- Responsabilidad del rango asignado.
- Orden y limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
- Trabajo en equipo para la consecución de objetivos.
- Consecución de la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.
Se ofrece
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y comida a cargo dela empresa.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
Requisitos
- Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
- La persona seleccionada reportará a dirección, en todo lo relativo a la gestión de equipo y gestión de cocina, de la unidad de negocio.
Es esencial que:
- Dispones del conocimiento del sector restauración.
- Dispones de experiencia como camarero/a en restaurante a la carta
Serás un/a candidato/a “top” si, además:
- Dispones deformación académica relacionada con el puesto vacante.
- Tienes disponibilidad horaria a tiempo completo (combinación de turno partido y seguido).
- Excelente trato y presencia.
- Inglés nivel alto (B2-C1).
- Catalán nivel medio.