ATENCIÓN: El periodo de inscripción HA TERMINADO

Friegaplatos - Auxiliar de limpieza

Sagardi group València

Inscripciones cerradas

 Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!

Descripción

Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.

Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.

Funciones

- Limpiar las perolas, ollas, barcas, basculante...

- Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo.

- Limpieza del establecimiento a nivel general (office, baños...)

- Soporte a otras tareas inherentes al cargo.

Se ofrece

- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.

- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.

- 35 días naturales de vacaciones.

- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.

- Desayuno y comida a cargo dela empresa.

- Seguro médico (retribución flexible).

- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.

Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!

Requisitos

Es esencial que:

- Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.

- Dispones de experiencia previa trabajando como pica.

 Serás un/a candidato/a “top” si, además:

- Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.

- Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.

- Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.

- Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.