Jefe/a de cocina

Saona València

Inscripciones cerradas

Se encarga de gestionar la cocina del restaurante garantizando la calidad y la presentación de los platos.

Funciones

- Colaborar en el desarrollo y formación del equipo a su cargo.


- En ausencia del Store Manager, dar poyo en la gestión de reservas previas al servicio.

- Realizar tareas de gestión y control implementando Planes de acción diseñados por el Store Manager o Área Manager para corregir posibles desviaciones.

- Garantizar que se cumplen los estándares de calidad de Grupo Saona.

- Planificación, organización y control del personal a su cargo a partir de temas

relacionados con RRHH (Selección y gestión de MAPAL)

Se ofrece

- Estabilidad profesional

- Ambiente laboral agradable.

- Proyección de futuro y posibilidades reales de promoción.

- Retribución flexible (cheque guardería, bono transporte, ticket restaurante).

- Payflow: posibilidad de disponer de salario a tiempo real.

- Jornada:

  • 40 horas semanales

- Contrato:

  • Indefinido

Requisitos

- Experiencia previa en posiciones similares o estudios relacionados con hostelería.

- Actitud proactiva y habilidades para trabajar en equipo.

- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico con un ritmo rápido.

- Excelentes habilidades de comunicación y atención al detalle.

- Disponibilidad para trabajar en turno partido y horario rotativo.