Se encarga de gestionar la cocina del restaurante garantizando la calidad y la presentación de los platos.
Funciones
- Colaborar en el desarrollo y formación del equipo a su cargo.
- En ausencia del Store Manager, dar poyo en la gestión de reservas previas al servicio.
- Realizar tareas de gestión y control implementando Planes de acción diseñados por el Store Manager o Área Manager para corregir posibles desviaciones.
- Garantizar que se cumplen los estándares de calidad de Grupo Saona.
- Planificación, organización y control del personal a su cargo a partir de temas
relacionados con RRHH (Selección y gestión de MAPAL)
Se ofrece
- Estabilidad profesional
- Ambiente laboral agradable.
- Proyección de futuro y posibilidades reales de promoción.
- Retribución flexible (cheque guardería, bono transporte, ticket restaurante).
- Payflow: posibilidad de disponer de salario a tiempo real.
- Jornada:
- 40 horas semanales
- Contrato:
- Indefinido
Requisitos
- Experiencia previa en posiciones similares o estudios relacionados con hostelería.
- Actitud proactiva y habilidades para trabajar en equipo.
- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico con un ritmo rápido.
- Excelentes habilidades de comunicación y atención al detalle.
- Disponibilidad para trabajar en turno partido y horario rotativo.