Segundo/a de cocina

Saona València

Inscripciones cerradas

Se encarga de dar soporte en lo referente a la gestión de la cocina del restaurante.

Funciones

- Desarrollo y formación del equipo humano a su cargo en colaboración o sustitución del encargado de cocina.

- Implementar acciones definidas por el Store Manager o Área manager para la consecución y organización de objetivos

- Realización de tareas de control para la implementación de Planes de acciones diseñados por el Store Manager o Área Manager para corregir posibles desviaciones. En apoyo sustitución del encargado de cocina.

- Controlar que se cumplan los estándares de calidad de Grupo Saona

Se ofrece

- Estabilidad profesional

- Ambiente laboral agradable.

- Proyección de futuro y posibilidades reales de promoción.

- Retribución flexible (cheque guardería, bono transporte, ticket restaurante).

- Payflow: posibilidad de disponer de salario a tiempo real.

- Jornada:

  • 40 horas semanales

- Contrato:

  • Indefinido

Requisitos

- Experiencia previa en posiciones similares o estudios relacionados con hostelería.

- Actitud proactiva y habilidades para trabajar en equipo.

- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico con un ritmo rápido.

- Excelentes habilidades de comunicación y atención al detalle.

- Disponibilidad para trabajar en turno partido y horario rotativo.