Cocinero/a (con certificado de discapacidad ≥33%)

ILUNION Hoteles València

Inscripciones cerradas

Elaborar los platos de la carta que corresponden a su partida de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.

Descripción

Si quieres incorporarte a una empresa líder en el sector hotelero y que tiene una vocación claramente social, esta puede ser tu gran oportunidad. ILUNION HOTELS es un espacio de tolerancia, respeto y diversidad reconocida como empresa Top Employers en España, una certificación que demuestra el compromiso de la organización por conseguir un mundo del trabajo mejor, que se manifiesta a través de la excelencia en sus políticas y prácticas de personas.

Funciones

Preparar y mantener la oferta gastronómica del establecimiento.

Decorar y montar los platos para su presentación y servicio en el comedor o buffet.

Elaborar y terminar los platos diarios de su partida.

Formar al Ayudante de Cocina en sus funciones y responsabilizarse de éste.

Mantener limpia la partida, congeladores y almacén.


Se ofrece

Jornada: completa.

Tipo de contrato: Fomento con tendencia a indefinido.

Entorno laboral con un excelente clima de trabajo.

Posibilidades de desarrollo profesional.

Formación continua.

Beneficios sociales.

Comida incluida.

ILUNION pone en práctica el derecho a la igualdad de trato y oportunidades respetando la diversidad de género, discapacidad, edad, origen étnico, cultural o racial, estado civil, así como la identidad y orientación sexual de las personas que presenten sus candidaturas. A su vez, apostamos por una cultura inclusiva que reconoce y valora la diversidad.





Requisitos

Título superior necesario: FP I/Ciclo Grado Medio Medio o Superior de Restauración.

Manipulación de alimentos, Seguridad e Higiene y valorable formación en Nutrición y Dietética.

Experiencia mínima de un año como cocinero/a en un hotel.

Poseer certificado de discapacidad en vigor igual o superior al 33%.