Cocinero/a (con certificado de discapacidad ≥33%)
ILUNION Hoteles València
Inscripciones cerradas
Elaborar los platos de la carta que corresponden a su partida de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
Descripción
Si quieres incorporarte a una empresa lÃder en el sector hotelero y que tiene una vocación claramente social, esta puede ser tu gran oportunidad. ILUNION HOTELS es un espacio de tolerancia, respeto y diversidad reconocida como empresa Top Employers en España, una certificación que demuestra el compromiso de la organización por conseguir un mundo del trabajo mejor, que se manifiesta a través de la excelencia en sus polÃticas y prácticas de personas. ILUNION pone en práctica el derecho a la igualdad de trato y oportunidades respetando la diversidad de género, discapacidad, edad, origen étnico, cultural o racial, estado civil, asà como la identidad y orientación sexual de las personas que presenten sus candidaturas. A su vez, apostamos por una cultura inclusiva que reconoce y valora la diversidad.
Funciones
Preparar y mantener la oferta gastronómica del establecimiento.
Decorar y montar los platos para su presentación y servicio en el comedor o buffet.
Elaborar y terminar los platos diarios de su partida.
Formar al Ayudante de Cocina en sus funciones y responsabilizarse de éste.
Mantener limpia la partida, congeladores y almacén.
Se ofrece
Salario según convenio
Jornada: completa. Turnos rotativos.
Fomento con tendencia a indefinido.
Entorno laboral con un excelente clima de trabajo.
Posibilidades de desarrollo profesional.
Formación continua.
Beneficios sociales.
Comida incluida.
Requisitos
TÃtulo superior necesario: FP I/Ciclo Grado Medio o Superior de Restauración.
Manipulación de alimentos, Seguridad e Higiene y valorable formación en Nutrición y Dietética.
Experiencia mÃnima de un año como cocinero/a en un hotel.
Poseer certificado de discapacidad en vigor igual o superior al 33%.