ATENCIÓN: El periodo de inscripción HA TERMINADO

Supervisor/a de sala

Muerde la Pasta València

Inscripciones cerradas

Descripción

Muerde la Pasta es la mayor cadena de restaurantes “todo incluido” de gastronomía italiana, y de capital 100% español.

La compañía está actualmente presente en Andalucía, Aragón, Asturias, Castilla-La Mancha, Cataluña, Comunidad Valenciana, Extremadura, Galicia, La Rioja, Madrid, Murcia y País Vasco, tanto con restaurantes propios como franquiciados.

Muerde la Pasta ofrece más de 150 recetas distintas de inspiración italiana, ensaladas, pastas rellenas, pizzas, carnes, pescados, gratinados, y una amplia variedad de guarniciones-, elaboradas diariamente con ingredientes frescos y de primera calidad, para que todos los públicos puedan disfrutar con la posibilidad de repetir cada vez que lo deseen, y sin sorpresas gracias a su precio cerrado.

Sus amplias instalaciones, su variedad de oferta gastronómica y sus grandes parques infantiles, hacen de los restaurantes Muerde la Pasta una experiencia única para toda la familia.

Para saber más sobre nuestra marca, visita nuestra web www.muerdelapasta.com y síguenos en nuestras redes sociales.






Funciones

- Coordinar y organizar al equipo de sala para garantizar un servicio impecable.

- Supervisar la operativa diaria, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad.

- Gestionar tareas clave como servicio, reposición, limpieza de sala y manejo de caja y TPV.

- Liderar, motivar y desarrollar al equipo para alcanzar los objetivos del restaurante.






Se ofrece

- Incorporación inmediata con contrato estable.

- Un entorno dinámico donde desarrollar tu carrera profesional.

- Oportunidad de liderar equipos y formar parte de un grupo de referencia en el sector.

- Formación inicial para ayudarte a integrar nuestros procedimientos y filosofía de trabajo.

- Tipo de jornada: Completa

- Tipo de contrato: Indefinido




Requisitos

- Al menos 1 año de experiencia en puesto requerido o similar en cadenas de restauración.

- Coordinación de equipos de al menos 5 personas.

- Acostumbrado/a a trabajar por objetivos.

- Carné de Manipulador de alimentos.

- Disponibilidad para trabajar fines de semana.