Descripción
Muerde la Pasta es la mayor cadena de restaurantes “todo incluido” de gastronomía italiana, y de capital 100% español.
La compañía está actualmente presente en Andalucía, Aragón, Asturias, Castilla-La Mancha, Cataluña, Comunidad Valenciana, Extremadura, Galicia, La Rioja, Madrid, Murcia y País Vasco, tanto con restaurantes propios como franquiciados.
Muerde la Pasta ofrece más de 150 recetas distintas de inspiración italiana, ensaladas, pastas rellenas, pizzas, carnes, pescados, gratinados, y una amplia variedad de guarniciones-, elaboradas diariamente con ingredientes frescos y de primera calidad, para que todos los públicos puedan disfrutar con la posibilidad de repetir cada vez que lo deseen, y sin sorpresas gracias a su precio cerrado.
Sus amplias instalaciones, su variedad de oferta gastronómica y sus grandes parques infantiles, hacen de los restaurantes Muerde la Pasta una experiencia única para toda la familia.
Para saber más sobre nuestra marca, visita nuestra web www.muerdelapasta.com y síguenos en nuestras redes sociales.
Funciones
- Organizar y supervisar la operativa diaria en la cocina.
- Gestionar compras, pedidos e inventarios.
- Garantizar la preparación de recetas según estándares de calidad.
- Cumplir y supervisar la normativa sanitaria vigente.
- Liderar y motivar a un equipo de 5 a 12 personas.
Se ofrece
- Incorporación inmediata con contrato estable.
- Un entorno dinámico donde desarrollar tu carrera profesional.
- Oportunidad de liderar equipos y formar parte de un grupo de referencia en el sector.
- Formación inicial para ayudarte a integrar nuestros procedimientos y filosofía de trabajo.
- Tipo de jornada: Completa
- Tipo de contrato: Indefinido
Requisitos
- Valorable experiencia consolidada como Jefe/a de Cocina en cadenas de restauración organizada.
- Competencias como planificación, organización, liderazgo y capacidad resolutiva.
- Disfrutas trabajando en equipo y destacas por tu compromiso con la excelencia.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana.