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Gerente

Muerde la Pasta Xàtiva

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Descripción

Muerde la Pasta es la mayor cadena de restaurantes “todo incluido” de gastronomía italiana, y de capital 100% español.

La compañía está actualmente presente en Andalucía, Aragón, Asturias, Castilla-La Mancha, Cataluña, Comunidad Valenciana, Extremadura, Galicia, La Rioja, Madrid, Murcia y País Vasco, tanto con restaurantes propios como franquiciados.

Muerde la Pasta ofrece más de 150 recetas distintas de inspiración italiana, ensaladas, pastas rellenas, pizzas, carnes, pescados, gratinados, y una amplia variedad de guarniciones-, elaboradas diariamente con ingredientes frescos y de primera calidad, para que todos los públicos puedan disfrutar con la posibilidad de repetir cada vez que lo deseen, y sin sorpresas gracias a su precio cerrado.

Sus amplias instalaciones, su variedad de oferta gastronómica y sus grandes parques infantiles, hacen de los restaurantes Muerde la Pasta una experiencia única para toda la familia.

Para saber más sobre nuestra marca, visita nuestra web www.muerdelapasta.com y síguenos en nuestras redes sociales.






Funciones

- Gestión integral del restaurante: Supervisarás todas las operaciones diarias para garantizar un funcionamiento óptimo y un servicio de calidad.

- Control de costes y cuentas de explotación: Serás responsable de gestionar los recursos, compras e inventarios, asegurando la rentabilidad del restaurante.

- Supervisión y organización del servicio: Asegurarás la correcta ejecución de las operativas durante los turnos, manteniendo altos estándares de calidad en el servicio.

- Liderazgo y gestión del equipo: Coordinarás, motivarás y formarás al equipo para mantener un ambiente de trabajo eficiente y enfocado en el cliente.

- Mejora continua de procesos: Implementar mejoras operativas que optimicen el servicio y los resultados.


Se ofrece

- Estabilidad laboral con contrato indefinido.

- Incorporación inmediata a jornada completa.

- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional dentro de un grupo en expansión.

- Formación inicial a cargo de la empresa






Requisitos

- Persona dinámica, organizada y con gran capacidad para tomar decisiones operativas y estratégicas.

- Excelente capacidad de liderazgo y gestión de equipos grandes en ambientes de alto rendimiento.

- Orientación a resultados, con un enfoque claro en la rentabilidad del restaurante y la satisfacción del cliente.

- Pasión por la restauración y por crear una experiencia única para los clientes.

- Ciclo Formativo Superior o Medio en Hostelería y Turismo

- Al menos 3 años de experiencia en puesto requerido o similar en cadenas de restauración.

- Coordinación de equipos de al menos 10 personas.

- Disponibilidad para trabajar fines de semana y turnos partidos