Somos Grupo Sagardi, lÃderes en el sector de la hostelerÃa y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
Descripción
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomÃa y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Funciones
- Limpiar las perolas, ollas, barcas, basculante...
- Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo.
- Limpieza del establecimiento a nivel general (office, baños...)
- Soporte a otras tareas inherentes al cargo.
Se ofrece
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañÃa internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 dÃas naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y comida a cargo de la empresa.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Requisitos
- Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
- Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.
- Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.
- Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional
- Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
- Dispones de experiencia previa trabajando como pica.