Host/Hostess

Sagardi group València

Inscripciones cerradas

Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.

Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.

Descripción

Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!

Funciones

- Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales.

- Generar relación con los clientes, para lograr la fidelización de los mismos.

- Captar nuevos clientes.

- Dar apoyo en puntas durante el servicio.

Se ofrece

- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.

- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.

- 35 días naturales de vacaciones.

- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.

- Desayuno y comida a cargo de la empresa.

- Seguro médico (retribución flexible).

- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.


Requisitos

- Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.

- Experiencia mínima de 1 año de experiencia en un puesto similar.

- Experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.

- Español e inglés fluido. Valorable otros idiomas.

- Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.

- Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.

- Dispones de experiencia previa trabajando como pica.