Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
Descripción
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Funciones
- Gestionar las reservas orgánicas por teléfono y/o presenciales.
- Generar relación con los clientes, para lograr la fidelización de los mismos.
- Captar nuevos clientes.
- Dar apoyo en puntas durante el servicio.
Se ofrece
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y comida a cargo de la empresa.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Requisitos
- Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
- Experiencia mínima de 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y Ágora.
- Español e inglés fluido. Valorable otros idiomas.
- Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.
- Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.
- Dispones de experiencia previa trabajando como pica.