Somos Grupo Sagardi, lÃderes en el sector de la hostelerÃa y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
Descripción
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomÃa y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Funciones
- Atención al cliente.
- Servicio de barra, bebidas, aperitivos y comida.
- Servicio en momentos puntuales como camarero/a en la sala y terraza cuándo el servicio lo requiera.
- Responsabilizarse de la zona asignada.
- Mantener el orden, la limpieza y las herramientas de trabajo.
- Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.
- Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.
Se ofrece
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañÃa internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 dÃas naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y comida a cargo de la empresa.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Requisitos
- Dispones de conocimientos de coctelerÃa clásica básica.
- Dispones de experiencia previa trabajando en rol similar
- Dispones de experiencia mÃnima de 1 año de experiencia en un puesto similar.
- Dominas el español e inglés de forma fluida.