Somos Grupo Sagardi, lÃderes en el sector de la hostelerÃa y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
Descripción
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomÃa y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Funciones
- Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.
- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos
Se ofrece
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañÃa internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 dÃas naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Desayuno y comida a cargo de la empresa.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Requisitos
- Tienes experiencia mÃnima de 1 año como cocinero.
- Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio)
- Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Imprescindible formación en HostelerÃa y Restauración.
- Seas una persona con actitud y sensibilidad gastronómica
- Tengas un interés apasionado por la gastronomÃa
- Tengas ganas de crecer en una organización internacional
- Tengas capacidad de trabajo en equipo
- Tengas buena predisposición y flexibilidad, asà como prever y anticiparse a las situaciones cotidianas en las áreas de cocina.