Cocinero/a

Sagardi group València

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Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.

Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.

Descripción

Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!

Funciones

- Mantener la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.


- Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO

- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene

- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo

- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina

- Hacer el servicio en los tiempos requeridos

Se ofrece

- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.

- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.

- 35 días naturales de vacaciones.

- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.

- Desayuno y comida a cargo de la empresa.

- Seguro médico (retribución flexible).

- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.


Requisitos

- Tienes experiencia mínima de 1 año como cocinero.

- Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio)

- Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.

- Residencia en provincia del puesto vacante.

- Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.

- Seas una persona con actitud y sensibilidad gastronómica

- Tengas un interés apasionado por la gastronomía

- Tengas ganas de crecer en una organización internacional

- Tengas capacidad de trabajo en equipo

- Tengas buena predisposición y flexibilidad, así como prever y anticiparse a las situaciones cotidianas en las áreas de cocina.